Рецепты
Четверг, Февраль 27, 2020
Рецепты

Рецепты

Приготовление света Готовая цветная капуста быстрого приготовления, нут и оливки

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 18 января. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!В кулинарном освещении Авторы книги «Полное приготовление» Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро просят своих читателей обдумать вопрос о быстром приготовлении пищи. И это имеет смысл, когда вы думаете об этом, поскольку более высокая температура означает более быстрое приготовление.Почему вы должны сделать это: обжаривание цветной капусты на сильном огне придает ей замечательную мясистую текстуру, а также хрустящие кусочки подрумяненного цвета, которые делают ее неотразимой даже для отвратительной цветной капусты.Для этой обжаренной цветной капусты, нута и оливок печь разогревают до палящей 450 ° С - температуры, при которой цветочки цветной капусты превращаются в золотистую хрустящую корочку, обжариваются с грубо нарезанным чесноком, придающим сладкую специю, и получают хрустящие оливки и нут. -человею всего за 22 минуты. Это одна из тех фантастически простых сторон, которые можно сложить за считанные минуты, но как только она выйдет из духовки, наполнится удивительно сложными вкусами и текстурами.

Приготовьте книгу: пирог пастуха

Я работаю в ресторане, а это значит, что большинство вечеров я не дома на ужин. Мой рабочий день начинается около 4 часов дня. и заканчивается где-то после полуночи. Этот график не идеален по многим причинам, но главным образом потому, что у моего жениха есть работа с 9 до 5. У нас нет возможности поесть вместе больше ночи или двух в неделю, и он обычно остается постоять за себя, когда наступает время обеда.Мой жених - фантастический повар и более чем способен накормить себя, но заботливая часть меня возвращается в режим домохозяйки 1950-х годов, и я пытаюсь сделать большую порцию чего-то, что, как я знаю, выдержит его хотя бы на несколько обедов - это заставляет меня чувствовать себя лучше. Воскресное утро стало временем приготовления большой порции чили, карри или какой-то запеканки или тушеного мяса. Поэтому, когда я увидел этот рецепт для Пирога Пастуха из 100 лучших вегетарианских рецептов Кэрол Геллс, я знал, что он станет победителем.На приготовление ушло чуть больше часа, включая время приготовления и выпечки, и они вышли из духовки красиво поджаренными и пузырящимися. Я ушел на работу и зарегистрировался около обеда - это был успех! Отлично подходит для ужина около 8 и все еще хорошо подогревается в 1 час ночи, когда я вернулся домой и поужинал!Выиграй 100 лучших вегетарианских рецептовКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий 100 лучших вегетарианских рецептов, которые мы раздадим на этой неделе.

Ужин сегодня вечером: салат Фарро с жареной капустой и рецептом свеклы

Осенью начинается сезон жарки. Здесь хватит холодного воздуха, земляные овощи, такие как свекла, в сезон, и ничто не сравнится с глубоким ароматом карамелизации, который обеспечивает печь. Это было единственное вдохновение для этого рецепта - это и остатки моей последней партии овощей из CSA этого года. Я сунул в духовку красную и золотую свеклу (очищенную и нарезанную тонкими ломтиками) и листовую капусту и принялся выяснять, как их подавать.Ответ пришел, когда я нашел в кладовке мешок фарро, ореховое зерно, которое так же полезно, как коричневый рис, но готовит вдвое (при этом дегустация в два раза лучше). Кажется, что он никогда не становится мягким и идеально сочетается с сезонными овощами (летом я бросил его в жареные ломтики цуккини с большим количеством чеснока и добавил порцию песто). Жареная капуста была особенно прохладной, нежной по частям и начала хрустеть в других, что добавляло фантастическую текстуру, и хотя свекла окрасила весь мой ужин в розовый цвет, мне это вроде понравилось. Хотя это не изображено, часть сопротивления была крошками козьего сыра, который поднял это к следующему уровню удивительного. Я был удивлен тем, как вкусно все это получилось, как часто делает простая сезонная еда.Начинка фарро делает это удовлетворительным. Но я также собираю это на День Благодарения. Это сделало бы прекрасный гарнир или, без козьего сыра, веганское основное блюдо. Морковь, пастернак и многие другие корнеплоды могут присоединиться или заменить свеклу.

Изысканный коричневый рис басмати и квиноа (поло Морасса) из «Новой персидской...

Драгоценный рис - великолепное блюдо. Украшенный сухофруктами, поджаренными орехами, лепестками роз и зернами граната, это множество вкусов и цветов. В «Новой персидской кухне» Люсии Шафии украшенный драгоценными камнями рис сделан еще более привлекательным благодаря сочетанию зерен. Смесь лебеды и коричневого риса басмати добавляет земную сложность, которая противостоит сладким и богатым ароматам от начинки.Почему я выбрал этот рецепт? Однажды взглянул на фотографию этого великолепного блюда, и оно оказалось в самом верху моего списка готовить.Что сработало: сочетание орехов, сухофруктов и цветов в этом блюде - идеальный баланс насыщенных, острых и цветочных ароматов. Это одно рисовое блюдо, которое полностью украдет шоу от всего остального на столе.Что не получилось: несмотря на замачивание, ополаскивание и поджаривание зерен, у меня все еще была комковатая лебеда. В следующий раз я немного опускаюсь на кулинарную жидкость.Предлагаемые изменения: если вы не можете найти барбарис, вы можете заменить смородину или нарезанную сушеную вишню или клюкву (попробуйте найти немного с добавлением очень небольшого количества сахара). Хороших гранатов сейчас трудно найти, поэтому я оставил семена. Шафия также предлагает поэкспериментировать с зерном, если хотите. вам, скорее всего, придется отрегулировать кулинарную жидкость, если вы это сделаете.Перепечатано с разрешения «Новой персидской кухни» Луизы Шафии. Copyright 2013. Опубликовано Ten Speed Press, подразделением Random House, Inc. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Рецепт салата из бамбука

Целые бамбуковые стебли.Вы можете приготовить бамбуковые стебли любым способом, подходящим для побегов бамбука, но мне нравится, когда мои бамбуковые стебли одеваются просто, в форме салата. Винегреты в западном стиле так же хороши, как и азиатские приправы, такие как перец чили и кунжутное масло.Жидкость, используемая для замачивания побегов бамбука, является ароматной и может использоваться в качестве овощного бульона в других рецептах.

Рэйта Рецепт

Эта приправа на основе йогурта делает приятный, прохладный аналог пряным индийским блюдам.

Приготовьте книгу: кресс-салат и кудрявый эндивий салат с гренками

В завершение нашей недели рецептов от Вегетарианского варианта от Саймона Хопкинсона я решил поделиться этим кресс-салатом и кудрявым салатом с гренками, в котором хорошо используются два вида зелени, которые не пользуются достаточным уважением: кресс-салат и кудрявый эндивий более известный как фризе.Этими двумя салатами пользуются не так часто, как следовало бы, вероятно, потому что мы обычно можем получить в свои руки слишком горький, часто волокнистый и трудно проглатываемый фризе, а древесная, неуклюжая версия кресс-салата, которую большинство супермаркетов выдают как свежий. Эти овощи лучше всего покупать по-настоящему свежими, желательно на фермерском рынке, и их время сиять - весна.В сочетании с острым кресс-салатом и нежным, приятно горьким фризе получается салат, который отличается от скучных смесей месклун, к которым мы привыкли. Это салатовая зелень, которая действительно на вкус как-то - они не действуют исключительно как средство для доставки других ингредиентов или особенно интригующей заправки. Это салат, который все о салате, и в это время года, это просто правильно.Выиграй вегетарианский вариантКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий «Вегетарианского варианта», который мы раздадим на этой неделе.

Паста Джастина Смилли с шиитаке, горохом и козьим сыром (Il Buco...

Мы большие поклонники Il Buco Alimentari e Vineria здесь, в Serious Eats, поэтому неудивительно, что его шеф-повар, Джастин Смилли, сделал нарезку для новой кулинарной книги Food and Wine «Величайшие новые повара Америки». Не удивительно, что многие из его рецептов в книге включают макароны в той или иной форме. Одно из его более уникальных блюд, Паста с Шиитаке, Горохом и Козьим Сыром, берет слоеную лазангу и слегка ее смешивает. Smillie добавляет свежий вкус примаверы к ломаной плоской лапше с горохом, козой, сыром и мятой, в то время как паста измельчается с земляными грибами и тимьяном.Почему я выбрал этот рецепт: жареное блюдо из лазаньи имеет одну ногу в комфортных блюдах зимы, а другую - в ярких ароматах весны - как раз то, что нужно в первые недели февраля.Что сработало: козий сыр, мята и горох гарантированно являются выигрышной комбинацией; добавьте восхитительно хрустящие кусочки жареной пасты с пармезаном, и еда станет еще лучше.Что не получилось: я обнаружил, что при использовании оттаявшего гороха горох не нужен.Предлагаемые изменения: отсутствие спаржи в продуктовых магазинах в конце зимы не должно удерживать вас от приготовления этого блюда. Просто замените больше замороженного гороха и / или грибов. Вы также можете жарить блюдо прямо в сковороде (при условии, что оно защищено от жаровни).Перепечатано с разрешения Food & Wine: Величайшие новые повара Америки. Под редакцией Даны Коуэн, авторское право 2013. Опубликовано American Express Publishing. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Четырех-перцовые колларды Мэтта из «The Lee Bros. Charleston Kitchen»

Перцы с четырьмя перцами в новой кулинарной книге Мэтта и Теда Ли «Чарльстонская кухня Ли» были вдохновлены острым вкусом подающих надежды растений. Изобилие зелени тушеное с пикантной смесью красного халапеньо, поблано, копченой паприки и щедрой перчинки. Приготовленная в течение большей части часа зелень приобретает мягкую, нежную текстуру с приятным течением тепла.Почему я выбрал этот рецепт: длинная тушеная капуста - южная классика, и яростное использование перцев братьями Ли было интригующим поворотом.Что сработало: нежная тушенка - это идеальный способ приготовить ошейники к нежности; дополнительные перцы были бонусом.Что не получилось: я думал, что зелень могла бы использовать немного больше соли и уксуса, но это легкое средство на стороне стола.Предлагаемые настройки: если вы не можете найти красные халапеньо, вы можете использовать вместо них зеленые; просто добавьте немного красного перца для цвета. Вы можете заменить другую сердечную зелень, такую как кудрявая капуста или зелень горчицы, вместо коллардов, или даже придать блюду изюминку, приготовив их все вместе. Рецепт дает довольно много еды, поэтому, если вы не готовите для большой вечеринки, вы можете разрезать его пополам.Выдержано с разрешения The Lee Bros. Charleston Kitchen, авторское право 2013 года Мэтта Ли и Теда Ли. Опубликовано Кларксоном Поттером, подразделением Рэндом Хаус. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Рецепт сквоша и яблочного супа со свеклой и беконом

Рецепт сквоша и яблочного супа со свеклой и беконом Информация о рецепте: Порции: служит от 4 до 6 Время приготовления: 30 минут Общее время приготовления:...