Рецепты
Вторник, Март 31, 2020
Рецепты

Рецепты

Ужин сегодня вечером: рецепт бамия, кукуруза и помидоры

Большая часть бамии, которую я кладу, маринована, а это означает, что A) у меня ее не так часто и B) я понятия не имею, что с ней делать.Я знаю о его мощных загущающих свойствах и о том, что он часто используется в южной кулинарии. Поэтому, когда я принес домой хороший пакет продуктов с фермерского рынка, я вытащил свою книгу «Курьер-журнал Кентукки» 1985 года (это длинная история) и искал несколько рецептов этого интересного овоща.Тот, который я нашел, по-видимому, 1946 года и написан женщиной (надеюсь) по имени Сисси Грегг. Она говорит: «Сочетание бамии, помидоров и кукурузы либо очаровывает людей до такой степени, что они сами закатывают глаза при мысли об этом, либо вызывает гримасу». Считай меня в первой группе.

Ужин сегодня вечером: рецепт без мяса по-Версальски (суп из мамалыги)

Оригинальный рецепт из «Пытливого вкуса» предусматривал медленное кипение тушеной свинины, перемеженное кислыми томатилло, мягкой мамалыгой и насыпью, полной гарниров, но у меня просто не было времени. Таким образом, я избавился от свинины по рецепту, и это заняло от почти 2 часов до более 45 минут. Что еще более важно, получающийся суп был легок и восхитителен, и идеально подходил для нас двоих, которые нуждались в отдыхе от чрезмерного баловства праздника.Свет, конечно, не означает то же самое, что и мягкий. Перец чили и жареные тыквенные семечки сделали суп живым и интересным. И если этого не достаточно, мы только ударяем верхушку айсберга гарнирами. Мы с женой использовали только редьку, орегано и немного сока лайма. Но вы можете сойти с ума, добавив кинзу, лук, капусту, нарезанные помидоры и даже сметану. Это зависит от вас и вашего графика. Это сокращенное блюдо творило чудеса для нас.

Зимний цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой Рецепт

Яркий, резкий цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой.Это легко быть пораженным зимним унынием в это время года. На самом деле это трудно не сделать. Вот почему сезон цитрусовых приносит такое долгожданное облегчение. Яркие, бодрящие и полные жизни цитрусовые оживляют даже самые мрачные дни.Здесь, смесь нескольких видов - кровавые апельсины, миннеолы, морские апельсины и белый грейпфрут - предлагают красочный фон для соленой феты, потрескавшегося черного перца и свежей мяты. Не стесняйтесь заменить или добавить другие цитрусовые сорта. Чем больше цвет и вариация, тем лучше.Цитрусовые можно приготовить за несколько часов до подачи, но подождите, чтобы украсить блюдо, пока вы почти не будете готовы его подать.

Семейный рецепт Hearn Cole Slaw

Это стало таким быстрым ходом, мы не думаем дважды. Он идеально подходит для барбекю, всевозможных гамбургеров, и хорош как для бутербродов, так и рядом с ними. Huzzah для slaw! Huzzslaw!

Ужин сегодня вечером: салат из сладкого картофеля с карамелизированным луком и...

Это началось как салат. Жениха и я выбирали этот чудесный салат из мексиканского журнала Рика Бэйлесса «Everyday» и следовали всему «т» до самого последнего шага. Мы были терпеливы, как красный лук, обжаренный целую вечность, и сладкий картофель, приготовленный. Но как только мы сняли крышку с готовой еды, мы были слишком голодны, чтобы ждать, пока все остынет - горячий сладкий картофель очень плохо сочетался с хрустящим салатом. Это была наша собственная вина.К счастью, сладкий картофель сам по себе был невероятным, и когда его заворачивали в кукурузные лепешки, он обеспечивал превосходную начинку без мяса. Секрет в том, что сладкий картофель готовят с соусом из гуахильо чили, впитывая всю остроту. Блюдо сбалансировано сладким карамелизованным красным луком. Если у вас нет салата, у вас останется дополнительная заправка, но это нормально. Мы использовали оставшуюся заправку, чтобы сделать это блюдо снова на следующий день на обед.

Завтрак Nachos Skillet от ‘Ultimate Nachos’

Начос на завтрак? Это может звучать странно до тех пор, пока вы не примете во внимание, что одно из величайших блюд на завтрак всех времен - чилакилес - это в основном нарядная версия начос. В своей кулинарной книге Ultimate Nachos, Ли Фрэнк и Рейчел Андерсон предлагают более нескольких завтраков на основе чипсов из тортильи (включая, конечно, чилакели). Это конкретное блюдо, завтрак Nachos Skillet, представляет собой запеченные яйца со шпинатом. Они добавляют это, добавляя щедрое количество свежей моцареллы, разделенных пополам помидоров черри и много чипсов. Все блюдо запекается в чугунной сковороде для красивой презентации, а также для практической необходимости содержать весь этот сыр.Почему я выбрал этот рецепт: начос на завтрак? Я говорю да.Что сработало: комбо из шпината, помидоров, яиц и моцареллы очень популярно. Сочетание слегка смягченных чипсов в нижней части и хрустящих углов по краям обеспечивает восхитительный диапазон текстуры.Что не получилось: мне пришлось запекать начос в течение дополнительных 10 минут, чтобы получить яичные белки, которые, к сожалению, оставили у меня менее жидкие и слегка вздутые желтки. Конечный результат был все еще достаточно вкусным, чтобы я мог (в основном) игнорировать переваренные желтки.Предлагаемые изменения: надеюсь, что изменение температуры в духовке поможет решить проблему варки яиц. Вы также можете поиграть со смесью зелени: все, что мягко и увято, будет хорошо работать вместо шпината. Немного бекона тоже не испортилось бы.Перепечатано с разрешения Ultimate Nachos: от начос и гуакамоле до сальсы и коктейлей от Lee Frank и Rachel Anderson, авторское право, 2013 год. Опубликовано издательством St. Martin's Griffin. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Ужин сегодня вечером: макароны из цельной пшеницы с рецептом цукини Джульенн

Я готовлю кучу пасты и всегда ищу способы сделать ее немного полезнее для себя. Одна из простых стратегий для этого, особенно летом, когда есть из чего выбирать, - это постоянно увеличивать соотношение овощей и лапши. Это не работает со всеми пастами (хотя брокколи или брокколи с Ореккетте особенно вкусны), но когда это происходит, это приносит удовлетворение, и вы встаете из-за стола, чувствуя себя намного легче.Это особенно эффективно, когда, как и этот рецепт, сами овощи имеют форму лапши, что еще больше обманывает меня. В этом рецепте, который я нашел на старом посте «Smitten Kitchen», адаптированном от Майкла Кьярелло, пряди цуккини ненадолго пропаривают над кастрюлей с макаронами, пока они все еще не станут немного хрустящими, затем бросают обжаренный чеснок, красные хлопья чили и базилик и связывают с простой соус из пармезана и пасты для приготовления воды. В начале лета едят в лучшем виде.

Французский в мгновение ока: «Printemps» Penne с зелеными овощами и козьим...

предварительно                      Лосось с щавелем и спаржей en Papillote Все французские рецептыБольшую часть времени в этой колонке я вдохновляюсь классическими блюдами и приготовлениями Франции. Но на этой неделе я не раскручиваю coq au vin или cassoulet, а скорее пытаюсь есть как французы: по сезону.Я признаю, что это не мое счастье, и мне интересно, есть ли у других такие же трудности. Я считаю, что вездесущность некоторых овощей, фруктов и мяса в наших супермаркетах побудила нас жаждать базилика зимой и довольствоваться брюссельской капустой летом. Цены на продукты питания, как правило, достаточно доступны, поэтому мы не всегда замечаем несезонную надбавку, и рынки местных сезонных продуктов местных фермеров часто могут быть душераздирающе дороже, чем супермаркет.Но в легенде есть доля правды. Сезонная продукция лучше. Здесь, в Англии, горох, спаржа и конские бобы находят новые воплощения повсюду весной. А спаржа нежная и резкая, не сморщенная и не хромая, как некоторые зимние экземпляры.В этом блюде я использую пенне как витрину для нежных, сладких, острых весенних овощей. И я должен сказать, что французы изобретательны в использовании макаронных изделий, покрывая его рататуем, выпекая его в гратен и бросая его своим провансальским красным ппу. Эта версия включает в себя все, что связано с сезоном: здесь я использую горох и цуккини вместе с брокколи в любое время, но вы также можете использовать конские бобы, спаржу или что-нибудь, что кричит весной. Свежий козий сыр также в расцвете сил в весеннее время и готовит простой острый сливочный соус. В целом, это блюдо занимает минуты, и является захватывающе легким и декадентским сразу. Кто сказал, что комфортная еда только на зиму?

Приготовление света Готовая цветная капуста быстрого приготовления, нут и оливки

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 18 января. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!В кулинарном освещении Авторы книги «Полное приготовление» Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро просят своих читателей обдумать вопрос о быстром приготовлении пищи. И это имеет смысл, когда вы думаете об этом, поскольку более высокая температура означает более быстрое приготовление.Почему вы должны сделать это: обжаривание цветной капусты на сильном огне придает ей замечательную мясистую текстуру, а также хрустящие кусочки подрумяненного цвета, которые делают ее неотразимой даже для отвратительной цветной капусты.Для этой обжаренной цветной капусты, нута и оливок печь разогревают до палящей 450 ° С - температуры, при которой цветочки цветной капусты превращаются в золотистую хрустящую корочку, обжариваются с грубо нарезанным чесноком, придающим сладкую специю, и получают хрустящие оливки и нут. -человею всего за 22 минуты. Это одна из тех фантастически простых сторон, которые можно сложить за считанные минуты, но как только она выйдет из духовки, наполнится удивительно сложными вкусами и текстурами.

Приготовьте книгу: пирог пастуха

Я работаю в ресторане, а это значит, что большинство вечеров я не дома на ужин. Мой рабочий день начинается около 4 часов дня. и заканчивается где-то после полуночи. Этот график не идеален по многим причинам, но главным образом потому, что у моего жениха есть работа с 9 до 5. У нас нет возможности поесть вместе больше ночи или двух в неделю, и он обычно остается постоять за себя, когда наступает время обеда.Мой жених - фантастический повар и более чем способен накормить себя, но заботливая часть меня возвращается в режим домохозяйки 1950-х годов, и я пытаюсь сделать большую порцию чего-то, что, как я знаю, выдержит его хотя бы на несколько обедов - это заставляет меня чувствовать себя лучше. Воскресное утро стало временем приготовления большой порции чили, карри или какой-то запеканки или тушеного мяса. Поэтому, когда я увидел этот рецепт для Пирога Пастуха из 100 лучших вегетарианских рецептов Кэрол Геллс, я знал, что он станет победителем.На приготовление ушло чуть больше часа, включая время приготовления и выпечки, и они вышли из духовки красиво поджаренными и пузырящимися. Я ушел на работу и зарегистрировался около обеда - это был успех! Отлично подходит для ужина около 8 и все еще хорошо подогревается в 1 час ночи, когда я вернулся домой и поужинал!Выиграй 100 лучших вегетарианских рецептовКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий 100 лучших вегетарианских рецептов, которые мы раздадим на этой неделе.