Завтрак Nachos Skillet от ‘Ultimate Nachos’

0
20
views

Завтрак Nachos Skillet от ‘Ultimate Nachos’

Начос на завтрак? Это может звучать странно до тех пор, пока вы не примете во внимание, что одно из величайших блюд на завтрак всех времен — чилакилес — это в основном нарядная версия начос. В своей кулинарной книге Ultimate Nachos, Ли Фрэнк и Рейчел Андерсон предлагают более нескольких завтраков на основе чипсов из тортильи (включая, конечно, чилакели). Это конкретное блюдо, завтрак Nachos Skillet, представляет собой запеченные яйца со шпинатом. Они добавляют это, добавляя щедрое количество свежей моцареллы, разделенных пополам помидоров черри и много чипсов. Все блюдо запекается в чугунной сковороде для красивой презентации, а также для практической необходимости содержать весь этот сыр.Почему я выбрал этот рецепт: начос на завтрак? Я говорю да.Что сработало: комбо из шпината, помидоров, яиц и моцареллы очень популярно. Сочетание слегка смягченных чипсов в нижней части и хрустящих углов по краям обеспечивает восхитительный диапазон текстуры.Что не получилось: мне пришлось запекать начос в течение дополнительных 10 минут, чтобы получить яичные белки, которые, к сожалению, оставили у меня менее жидкие и слегка вздутые желтки. Конечный результат был все еще достаточно вкусным, чтобы я мог (в основном) игнорировать переваренные желтки.Предлагаемые изменения: надеюсь, что изменение температуры в духовке поможет решить проблему варки яиц. Вы также можете поиграть со смесью зелени: все, что мягко и увято, будет хорошо работать вместо шпината. Немного бекона тоже не испортилось бы.Перепечатано с разрешения Ultimate Nachos: от начос и гуакамоле до сальсы и коктейлей от Lee Frank и Rachel Anderson, авторское право, 2013 год. Опубликовано издательством St. Martin’s Griffin. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 1 луковица
  • нарезанных
  • 2 лука-порея
  • только белые части
  • рубленый
  • Соль и черный перец
  • Одна детская сумка на 6 унций шпината
  • Сок 1 лимона
  • 7 унций кукурузные чипсы тортилья
  • примерно половина покупной в магазине сумки
  • или же
  • если приготовлено свежим
  • использовать 15 кукурузных лепешек
  • каждый разрезан на 6 треугольников
  • 8 унций свежего сыра моцарелла
  • тонко нарезанный
  • 4 больших яйца
  • желательно органическое, если вы предпочитаете жидкие яйца
  • 10 помидоров черри
  • вдвое

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F.
  • Нагрейте сотейник на среднем огне, пока он не станет горячим. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю и взбейте, чтобы покрыть.
  • Через минуту добавить лук и лук-порей в кастрюлю и приправить солью. Приготовьте овощи до прозрачности и нежности.
  • Добавьте шпинат и продолжайте готовить, переворачивая шпинат, пока он не завянет и не зальется маслом. Добавьте лимонный сок и продолжайте готовить.
  • Тем временем равномерно разложите чипсы в чугунной сковороде. (10-дюймовая сковорода, безопасная для духовки, также подойдет.) Покройте чипсы половиной приготовленной смеси шпината и лука-порея. Равномерно распределите свежие ломтики моцареллы на овощи. Распределите оставшиеся овощи над сыром.
  • Сделайте четыре лунки на равном расстоянии друг от друга в овощной смеси. Разбейте яйцо в каждую лунку.
  • В маленькой миске добавьте половинки помидоров черри в оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте солью и перцем. Равномерно распределить помидоры по краю сковороды, чтобы украсить.
  • Выпекайте сковороду с начос в духовке в течение 15 минут или пока яичные белки не застынут. Выпекайте дольше, если вы не любите жидкие яйца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here