Приготовление света Готовая цветная капуста быстрого приготовления, нут и оливки

0
30
views

Приготовление света Готовая цветная капуста быстрого приготовления, нут и оливки

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 18 января. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!В кулинарном освещении Авторы книги «Полное приготовление» Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро просят своих читателей обдумать вопрос о быстром приготовлении пищи. И это имеет смысл, когда вы думаете об этом, поскольку более высокая температура означает более быстрое приготовление.Почему вы должны сделать это: обжаривание цветной капусты на сильном огне придает ей замечательную мясистую текстуру, а также хрустящие кусочки подрумяненного цвета, которые делают ее неотразимой даже для отвратительной цветной капусты.Для этой обжаренной цветной капусты, нута и оливок печь разогревают до палящей 450 ° С — температуры, при которой цветочки цветной капусты превращаются в золотистую хрустящую корочку, обжариваются с грубо нарезанным чесноком, придающим сладкую специю, и получают хрустящие оливки и нут. -человею всего за 22 минуты. Это одна из тех фантастически простых сторон, которые можно сложить за считанные минуты, но как только она выйдет из духовки, наполнится удивительно сложными вкусами и текстурами.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 5 1/2 чашки цветочков цветной капусты (около 1 фунта)
  • 10 зеленых испанских оливок
  • наполовину и без косточек
  • 8 зубчиков чеснока
  • грубо нарезанный
  • 1 (15 унций) может нут (бобы гарбанзо)
  • промыть и осушить
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3 столовые ложки свежих плоских листьев петрушки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 450 ° F.
  • Смешайте первые 4 ингредиента в неглубокой сковороде. Сбрызнуть маслом; посыпать перцем. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Выпекать при 450 ° в течение 22 минут или до тех пор, пока цветная капуста не подрумянится и не станет хрустящей, помешивая, через 10 минут. Посыпать петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here