Рецепт сквоша и яблочного супа со свеклой и беконом

0
23
views

Рецепт сквоша и яблочного супа со свеклой и беконом

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 4 до 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1 фунт свеклы (около 2 средних) нарезать на 8 клиньев
  • 4 ломтика толстого бекона
  • рубленый
  • 1 средний желтый лук
  • нарезанный (около 1 чашки)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 средних зубчика чеснока
  • фарш (около 2 чайных ложек)
  • 1 столовая ложка свежего имбиря
  • 2 фунта деликатной тыквы (около 2 средних)
  • очищенные
  • засевали
  • и нарезать на 1/2 дюйма
  • 1 1/2 кислых яблок
  • очищенные
  • полый
  • и нарезанный (около 1 1/2 чашки)
  • 4 чашки консервированного или домашнего куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана йогурта или сметаны
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 ° F. Выложите свеклу на противень и плотно накройте катушкой. Варить до готовности или нож может легко проскользнуть в кожу от 20 до 30 минут. Вынуть из духовки, выбросить фольгу и дать остыть. Снимите шкурку и нарежьте кубиками 1/4 дюйма. Для свеклы в микроволновой печи: Поместите свеклу в маленькую микроволновую посуду и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте десять минут. Аккуратно снимите пластиковую пленку и проверьте, не может ли нож легко соскользнуть с кожи. Если нет, готовьте еще от двух до четырех минут до готовности. Когда закончите, дайте остыть в течение нескольких минут, снимите кожуру и нарежьте кубиками 1/4 дюйма.
  • Добавьте бекон в большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока бекон не станет жирным и не начнет хрустеть. Удалите бекон с выдолбленной ложкой. Откажитесь от всех, кроме двух столовых ложек жира.
  • Добавьте нарезанный лук и щепотку соли и варите до мягкости и прозрачности, периодически помешивая. Добавить чеснок и имбирь, хорошо перемешать и варить до ароматного состояния, около 30 секунд. Добавьте тыкву и яблоки, хорошо перемешайте, затем добавьте бульон. Включите высокую температуру и доведите до кипения, и затем уменьшите высокую температуру, чтобы поддержать кипение. Готовьте, не накрывая, пока тыква не станет мягкой, от 20 до 30 минут. Снять с огня.
  • Используя постоянный блендер или иммерсионный блендер, пюре супа порциями до получения однородной массы, проталкивая суп через мелкое ситечко в чистую кастрюлю. Разогрейте суп, приправьте по вкусу солью и перцем и, при желании, разбавьте дополнительным бульоном или водой.
  • Разлейте немного супа в теплую миску. Добавьте четверть свеклы и бекона в середине. Полить небольшим количеством йогурта или сметаны и украсить луком. Повторите с остальными мисками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here