Ужин сегодня вечером: рецепт бамия, кукуруза и помидоры

0
16
views

Ужин сегодня вечером: рецепт бамия, кукуруза и помидоры

Большая часть бамии, которую я кладу, маринована, а это означает, что A) у меня ее не так часто и B) я понятия не имею, что с ней делать.Я знаю о его мощных загущающих свойствах и о том, что он часто используется в южной кулинарии. Поэтому, когда я принес домой хороший пакет продуктов с фермерского рынка, я вытащил свою книгу «Курьер-журнал Кентукки» 1985 года (это длинная история) и искал несколько рецептов этого интересного овоща.Тот, который я нашел, по-видимому, 1946 года и написан женщиной (надеюсь) по имени Сисси Грегг. Она говорит: «Сочетание бамии, помидоров и кукурузы либо очаровывает людей до такой степени, что они сами закатывают глаза при мысли об этом, либо вызывает гримасу». Считай меня в первой группе.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана лука
  • мелко порезанный
  • 1 фунт бамия
  • стебель снят и нарезан
  • 2 1/2 чашки помидоров
  • рубленый
  • 1 початок кукурузы
  • ядра удалены
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 2 чайные ложки коричневого сахара

Приготовление:

  • Растопить масло на среднем огне и добавить лук. Готовьте до прозрачности.
  • Добавить бамию и варить 5 минут. Когда закончите, добавьте все ингредиенты, кроме кукурузы. Накройте сковороду и тушите, пока бамия не станет красивой и нежной, около 5-10 минут.
  • Встряхните кукурузу за минуту или две, чтобы согреться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here