Ужин сегодня вечером: рецепт без мяса по-Версальски (суп из мамалыги)

0
27
views

Ужин сегодня вечером: рецепт без мяса по-Версальски (суп из мамалыги)

Оригинальный рецепт из «Пытливого вкуса» предусматривал медленное кипение тушеной свинины, перемеженное кислыми томатилло, мягкой мамалыгой и насыпью, полной гарниров, но у меня просто не было времени. Таким образом, я избавился от свинины по рецепту, и это заняло от почти 2 часов до более 45 минут. Что еще более важно, получающийся суп был легок и восхитителен, и идеально подходил для нас двоих, которые нуждались в отдыхе от чрезмерного баловства праздника.Свет, конечно, не означает то же самое, что и мягкий. Перец чили и жареные тыквенные семечки сделали суп живым и интересным. И если этого не достаточно, мы только ударяем верхушку айсберга гарнирами. Мы с женой использовали только редьку, орегано и немного сока лайма. Но вы можете сойти с ума, добавив кинзу, лук, капусту, нарезанные помидоры и даже сметану. Это зависит от вас и вашего графика. Это сокращенное блюдо творило чудеса для нас.

Ингредиенты:

  • 1 пятнадцать унций может мамалыга
  • 1 чашка сырых очищенных семян тыквы
  • 2 чили серрано
  • стебли
  • нарезанный и нарезанный
  • 1/2 фунта томатилло
  • шелуха удаляется и рубится
  • 2 столовые ложки нарезанного белого лука
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 редиски
  • зелень убирается и тонко нарезается
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 лайма
  • нарезать клинья

Приготовление:

  • Поместите семена тыквы в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока семена не подрумянятся. Удалить и дать остыть в течение минуты. Затем растереть в кухонном комбайне или блендере. Отложить в сторону.
  • Бросьте томатилло и соль в кастрюлю. Накрыть водой на дюйм. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте томатилло и перенесите на кухонный комбайн. Добавьте чили серрано, лук и бульон в кухонный комбайн. Процесс пока не станет гладким.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда жарко, осторожно влейте смесь томатилло. Посыпать в землю тыквенными семечками. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет, около 7 минут.
  • Переложите смесь томатилло в большую кастрюлю и добавьте мамалыгу вместе с ее жидкостью. Доведите до кипения и дайте кипеть в течение 30 минут.
  • Когда все будет готово, разлейте в миску, приправьте солью по вкусу и добавьте редьку, капельку орегано и сок лайма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here