Ужин сегодня вечером: салат из сладкого картофеля с карамелизированным луком и соусом из гуахильо с чили

0
21
views

Ужин сегодня вечером: салат из сладкого картофеля с карамелизированным луком и соусом из гуахильо с чили

Это началось как салат. Жениха и я выбирали этот чудесный салат из мексиканского журнала Рика Бэйлесса «Everyday» и следовали всему «т» до самого последнего шага. Мы были терпеливы, как красный лук, обжаренный целую вечность, и сладкий картофель, приготовленный. Но как только мы сняли крышку с готовой еды, мы были слишком голодны, чтобы ждать, пока все остынет — горячий сладкий картофель очень плохо сочетался с хрустящим салатом. Это была наша собственная вина.К счастью, сладкий картофель сам по себе был невероятным, и когда его заворачивали в кукурузные лепешки, он обеспечивал превосходную начинку без мяса. Секрет в том, что сладкий картофель готовят с соусом из гуахильо чили, впитывая всю остроту. Блюдо сбалансировано сладким карамелизованным красным луком. Если у вас нет салата, у вас останется дополнительная заправка, но это нормально. Мы использовали оставшуюся заправку, чтобы сделать это блюдо снова на следующий день на обед.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4-6

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 2 сушеных чили гуахильо
  • остановленный и отобранный
  • 2 зубчика чеснока
  • очищенные и расквартированные
  • 1/4 стакана хересного уксуса
  • 1 большой красный лук
  • рубленый
  • 3 средних сладких картофеля
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • Поваренная соль

Приготовление:

  • В неглубокую сковороду, установленную на среднем огне, влить масло канолы. Когда жарко, добавьте чили и чеснок. Готовьте, пока они не станут ароматными, около 30 секунд. Выключи огонь.
  • Удалите только перец чили и перемешайте в блендере с уксусом. Процесс, пока чили не разбиты. Когда масло и чеснок немного остынут, примерно через пять минут, добавьте масло и чеснок до блендера. Процесс пока не станет гладким. Приправить солью.
  • Установите ту же самую неглубокую сковороду на средний огонь, добавьте немного масла, если ничего не осталось, и добавьте красный лук. Готовьте, время от времени помешивая, около 9 минут или до тех пор, пока они хорошо не карамелизуются. Вбросить сладкий картофель и половину заправки. Перемешайте и затем накройте. Варить 10 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
  • Его можно съесть сразу же в качестве начинки для тако или оставить охлажденным и посыпать салатом и остальной заправкой. Либо вкусно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here