Ужин сегодня вечером: салат Фарро с жареной капустой и рецептом свеклы

0
38
views

Ужин сегодня вечером: салат Фарро с жареной капустой и рецептом свеклы

Осенью начинается сезон жарки. Здесь хватит холодного воздуха, земляные овощи, такие как свекла, в сезон, и ничто не сравнится с глубоким ароматом карамелизации, который обеспечивает печь. Это было единственное вдохновение для этого рецепта — это и остатки моей последней партии овощей из CSA этого года. Я сунул в духовку красную и золотую свеклу (очищенную и нарезанную тонкими ломтиками) и листовую капусту и принялся выяснять, как их подавать.Ответ пришел, когда я нашел в кладовке мешок фарро, ореховое зерно, которое так же полезно, как коричневый рис, но готовит вдвое (при этом дегустация в два раза лучше). Кажется, что он никогда не становится мягким и идеально сочетается с сезонными овощами (летом я бросил его в жареные ломтики цуккини с большим количеством чеснока и добавил порцию песто). Жареная капуста была особенно прохладной, нежной по частям и начала хрустеть в других, что добавляло фантастическую текстуру, и хотя свекла окрасила весь мой ужин в розовый цвет, мне это вроде понравилось. Хотя это не изображено, часть сопротивления была крошками козьего сыра, который поднял это к следующему уровню удивительного. Я был удивлен тем, как вкусно все это получилось, как часто делает простая сезонная еда.Начинка фарро делает это удовлетворительным. Но я также собираю это на День Благодарения. Это сделало бы прекрасный гарнир или, без козьего сыра, веганское основное блюдо. Морковь, пастернак и многие другие корнеплоды могут присоединиться или заменить свеклу.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 4 до 6

Ингредиенты:

  • 3 свеклы
  • очищенные и тонко нарезанные на мандолине
  • 2 пучка капусты
  • жесткие ребра удалены и листья грубо порваны
  • 3 зубчика чеснока
  • тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт фарро (перламутровый)
  • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона
  • 3 унции свежего козьего сыра

Приготовление:

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте свеклу, листовую капусту и чеснок на противне и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и перцем и перемешать. Жарьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, а капуста нежной, 20-30 минут.
  • Тем временем залейте фарро холодной водой в средней кастрюле, приправьте солью и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности примерно 30 минут. Слейте лишнюю воду, затем добавьте жареные овощи и перемешайте. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком и разделить между мисками. Раскрошить козий сыр и подавать горячим или горячим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here