Четырех-перцовые колларды Мэтта из «The Lee Bros. Charleston Kitchen»

0
16
views

Четырех-перцовые колларды Мэтта из «The Lee Bros. Charleston Kitchen»

Перцы с четырьмя перцами в новой кулинарной книге Мэтта и Теда Ли «Чарльстонская кухня Ли» были вдохновлены острым вкусом подающих надежды растений. Изобилие зелени тушеное с пикантной смесью красного халапеньо, поблано, копченой паприки и щедрой перчинки. Приготовленная в течение большей части часа зелень приобретает мягкую, нежную текстуру с приятным течением тепла.Почему я выбрал этот рецепт: длинная тушеная капуста — южная классика, и яростное использование перцев братьями Ли было интригующим поворотом.Что сработало: нежная тушенка — это идеальный способ приготовить ошейники к нежности; дополнительные перцы были бонусом.Что не получилось: я думал, что зелень могла бы использовать немного больше соли и уксуса, но это легкое средство на стороне стола.Предлагаемые настройки: если вы не можете найти красные халапеньо, вы можете использовать вместо них зеленые; просто добавьте немного красного перца для цвета. Вы можете заменить другую сердечную зелень, такую как кудрявая капуста или зелень горчицы, вместо коллардов, или даже придать блюду изюминку, приготовив их все вместе. Рецепт дает довольно много еды, поэтому, если вы не готовите для большой вечеринки, вы можете разрезать его пополам.Выдержано с разрешения The Lee Bros. Charleston Kitchen, авторское право 2013 года Мэтта Ли и Теда Ли. Опубликовано Кларксоном Поттером, подразделением Рэндом Хаус. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана арахисового или канолового масла
  • 3 перца халапеньо
  • желательно красный
  • нарезанный и нарезанный
  • 1 большой перец чили поблано
  • нарезанный и нарезанный
  • 1 чашка нарезанного желтого или белого лука (около 1 среды)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 4 фунта зелени (около 3 пучков)
  • стебли подстрижены
  • листья свернуты и нарезаны на ленты толщиной 3/4 дюйма (около 5 кварт)

Приготовление:

  • Налейте масло в большую кастрюлю на среднем огне, а когда оно переливается, добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме колларда. Готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой, пока перец не станет сухим, 6-8 минут.
  • Добавьте горшки в горшок горстками, перемещая их деревянной ложкой и складывая в перцы на дне сковороды, пока зелень не станет увядшей, гладкой и слегка затемненной, около 5 минут.
  • Добавьте 6 чашек воды и накройте крышкой. Когда жидкость впервые начнет кипеть, помешивайте один раз, включите огонь до среднего и накройте крышкой. Варите на медленном огне 1 час и снова перемешайте. Подавать истощенным, но еще влажным с бульоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here