Рецепты
Четверг, Февраль 27, 2020
Рецепты

Рецепты

Ужин сегодня вечером: салат Фарро с жареной капустой и рецептом свеклы

Осенью начинается сезон жарки. Здесь хватит холодного воздуха, земляные овощи, такие как свекла, в сезон, и ничто не сравнится с глубоким ароматом карамелизации, который обеспечивает печь. Это было единственное вдохновение для этого рецепта - это и остатки моей последней партии овощей из CSA этого года. Я сунул в духовку красную и золотую свеклу (очищенную и нарезанную тонкими ломтиками) и листовую капусту и принялся выяснять, как их подавать.Ответ пришел, когда я нашел в кладовке мешок фарро, ореховое зерно, которое так же полезно, как коричневый рис, но готовит вдвое (при этом дегустация в два раза лучше). Кажется, что он никогда не становится мягким и идеально сочетается с сезонными овощами (летом я бросил его в жареные ломтики цуккини с большим количеством чеснока и добавил порцию песто). Жареная капуста была особенно прохладной, нежной по частям и начала хрустеть в других, что добавляло фантастическую текстуру, и хотя свекла окрасила весь мой ужин в розовый цвет, мне это вроде понравилось. Хотя это не изображено, часть сопротивления была крошками козьего сыра, который поднял это к следующему уровню удивительного. Я был удивлен тем, как вкусно все это получилось, как часто делает простая сезонная еда.Начинка фарро делает это удовлетворительным. Но я также собираю это на День Благодарения. Это сделало бы прекрасный гарнир или, без козьего сыра, веганское основное блюдо. Морковь, пастернак и многие другие корнеплоды могут присоединиться или заменить свеклу.

Изысканный коричневый рис басмати и квиноа (поло Морасса) из «Новой персидской...

Драгоценный рис - великолепное блюдо. Украшенный сухофруктами, поджаренными орехами, лепестками роз и зернами граната, это множество вкусов и цветов. В «Новой персидской кухне» Люсии Шафии украшенный драгоценными камнями рис сделан еще более привлекательным благодаря сочетанию зерен. Смесь лебеды и коричневого риса басмати добавляет земную сложность, которая противостоит сладким и богатым ароматам от начинки.Почему я выбрал этот рецепт? Однажды взглянул на фотографию этого великолепного блюда, и оно оказалось в самом верху моего списка готовить.Что сработало: сочетание орехов, сухофруктов и цветов в этом блюде - идеальный баланс насыщенных, острых и цветочных ароматов. Это одно рисовое блюдо, которое полностью украдет шоу от всего остального на столе.Что не получилось: несмотря на замачивание, ополаскивание и поджаривание зерен, у меня все еще была комковатая лебеда. В следующий раз я немного опускаюсь на кулинарную жидкость.Предлагаемые изменения: если вы не можете найти барбарис, вы можете заменить смородину или нарезанную сушеную вишню или клюкву (попробуйте найти немного с добавлением очень небольшого количества сахара). Хороших гранатов сейчас трудно найти, поэтому я оставил семена. Шафия также предлагает поэкспериментировать с зерном, если хотите. вам, скорее всего, придется отрегулировать кулинарную жидкость, если вы это сделаете.Перепечатано с разрешения «Новой персидской кухни» Луизы Шафии. Copyright 2013. Опубликовано Ten Speed Press, подразделением Random House, Inc. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Рецепт салата из бамбука

Целые бамбуковые стебли.Вы можете приготовить бамбуковые стебли любым способом, подходящим для побегов бамбука, но мне нравится, когда мои бамбуковые стебли одеваются просто, в форме салата. Винегреты в западном стиле так же хороши, как и азиатские приправы, такие как перец чили и кунжутное масло.Жидкость, используемая для замачивания побегов бамбука, является ароматной и может использоваться в качестве овощного бульона в других рецептах.

Рэйта Рецепт

Эта приправа на основе йогурта делает приятный, прохладный аналог пряным индийским блюдам.

Приготовьте книгу: кресс-салат и кудрявый эндивий салат с гренками

В завершение нашей недели рецептов от Вегетарианского варианта от Саймона Хопкинсона я решил поделиться этим кресс-салатом и кудрявым салатом с гренками, в котором хорошо используются два вида зелени, которые не пользуются достаточным уважением: кресс-салат и кудрявый эндивий более известный как фризе.Этими двумя салатами пользуются не так часто, как следовало бы, вероятно, потому что мы обычно можем получить в свои руки слишком горький, часто волокнистый и трудно проглатываемый фризе, а древесная, неуклюжая версия кресс-салата, которую большинство супермаркетов выдают как свежий. Эти овощи лучше всего покупать по-настоящему свежими, желательно на фермерском рынке, и их время сиять - весна.В сочетании с острым кресс-салатом и нежным, приятно горьким фризе получается салат, который отличается от скучных смесей месклун, к которым мы привыкли. Это салатовая зелень, которая действительно на вкус как-то - они не действуют исключительно как средство для доставки других ингредиентов или особенно интригующей заправки. Это салат, который все о салате, и в это время года, это просто правильно.Выиграй вегетарианский вариантКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий «Вегетарианского варианта», который мы раздадим на этой неделе.

Обед сегодня вечером: Рецепт моркови с семенами тмина

Я искал последний трюк на День благодарения. Я пролистал свою копию «Серебряного неба», надеясь найти какую-нибудь простую подготовку к моркови, которая отлично подойдет на уже переполненный стол. Раньше я уже готовил глазированную морковь, но для этого требовалось всего несколько специй. Я был заинтригован.Он рекламировался как Ginger Candied Carrots, что звучало как идеальная пара для всех других сладких сторон. Но то, что оказалось на моей тарелке, было менее засахаренным и более приземленным Это, конечно же, происходило от тмина, который придавал этому блюду ореховый оттенок и подавлял все остальные ингредиенты. Это было действительно интересное блюдо, но, увы, не большая часть американской благодарности. О, хорошо, я уже собираюсь бросить морковку с моим картофельным пюре. Кроме этого, это все о Турции. Удачи всем!

Перечная маринованная каппеллини, приготовленная Майклом Наткиным

Майкл Наткин, автор книги «Травоядный», является нестандартным мыслителем. И именно такое мышление придает его постным созданиям такой большой стиль. Возьмите, к примеру, приготовленную в красном вине капеллини «Peppery Absorption», но сначала возьмите все, что вы знаете о приготовлении макарон, и выбросьте ее в окно.Вместо обычного метода варки, окрашивания и соуса Наткин разработал метод, в котором макароны поджарены, подаются с обжаренными овощами и готовятся в смеси воды и красного вина. Приправленная копченой паприкой, кайеной, розмарином и орегано, эта паста упакована с большим вкусом, свежими овощами, а сама паста поджаренная и винная.Что сработало: Этот нетипичный препарат для макарон откроет целый новый мир возможностей, как только вы поймете, что макароны и соус могут сосуществовать в одном горшке.Что не сделал: не вещь. Мы хорошо разбираемся в методе поглощения.Предлагаемые твики: твик прочь; красное вино, белое вино и бульон - все это сделало бы замечательные абсорбционные соусы для пасты.Перепечатано с разрешения Herbivoracious Михаилом Наткиным. Copyright © 2012. Опубликовано издательством Гарвард. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Ирландское блюдо

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 17 марта. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!Должно быть, я сделал Colcannon по крайней мере двадцать раз, прежде чем понял, что это традиционное ирландское блюдо, а не то, что я придумал на кухне. Смешивание листовой капусты с картофельным пюре казалось просто восхитительным сочетанием, и было замечательно включить полезную зелень в богатый сливочный картофель. Ирландцы всегда смешивали капусту и капусту в свое пюре как недорогую и очень сытную еду. У них даже есть традиционная песня под названием «Colcannon» со словами: «Вы когда-нибудь ели Colcannon, приготовленную из прекрасного маринованного крема? С зеленью и зеленым луком, смешанными, как картинка во сне».Этот рецепт от Forgotten Skills of Cooking - идеальная сторона для солонины и капусты. Крахмал наверняка подойдет для пинты Гиннесса и снимки Джеймсон, которые могут сопровождать ваши праздники.

Ужин сегодня вечером: рецепт жареной фасоли и тофу

У меня с тофу немного истории, но я рад, что этот рецепт приблизил нас. Твердый тофу высасывает острый соус и превращается во впечатляюще ароматные маленькие кусочки, которые находятся далеко от картонных квадратов, как я иногда нахожу их. Они соединены с китайскими длинными бобами, которые очень удачно названы. Обычные зеленые бобы, вероятно, можно заменить, но они, конечно, не так весело. Они длиннее, чем ступня, и хорошо выдерживают сильный жар жаркого.Рецепт в высшей степени полезен для здоровья и является отличной передышкой после застолья, который я сделал в прошлые выходные. Но меня почти заинтриговало то, где я его нашел - Канадская продовольственная сеть, в которой есть несколько разных хостов и совершенно другой веб-сайт. Во всяком случае, я не знаю, как я туда попал или в какую кроличью нору я спустился, но я рад, что вышел с этим рецептом.

Жареная брюссельская капуста с помело и звездчатым анисом из ‘Plenty More’

Жареная брюссельская капуста и лук-шалот смешиваются с маринованным помело для ароматного гарнира.Жареные брюссельские капусты уже были прекрасной вещью в моей книге, но в своей книге «Много больше» Йотам Оттоленги создал с ними шедевр, и они не похожи ни на какие жареные брюссельские капусты, которые у меня когда-либо были. Ростки и лук-шалот просто бланшируют и обжаривают с солью и перцем, а тем временем ломтики помело (или грейпфрута, если помело недоступно) мариновают в простом сиропе с ароматом корицы и звездчатого аниса. Когда все остынет, ростки, лук-шалот, высушенные цитрусовые и листья кинзы заправляют лимонным соком и небольшим количеством фруктового сиропа.Ottlolenghi привлекает сладость каждого компонента, хотя каждый также приносит преимущество чего-то еще для вечеринки. Сладость жареных ростков сочетается с засахаренными цитрусовыми, но между ними звучит общая нотка горечи (хотя, если вы найдете помело, он будет естественно слаще, чем грейпфрут). Лук-шалот сохранил призрак своей обычной остроты, хотя время, проведенное в духовке, едва не приукрашивало их. Мягко распространяющаяся волна теплых специй из сиропа чувствует себя экзотично, но как-то совершенно по-домашнему, в то время как лимонный сок и кинза (которые я всегда люблю, но которые делают что-то особенное в этой смеси) напоминают нам, что это не десерт. Это странная путаница, которая полностью работает, как если бы Джексон Поллак использовал продукт в качестве своего носителя вместо краски.Почему я выбрал этот рецепт: я люблю все эти ингредиенты, но никогда бы не подумал объединить их.Что сработало: маринование цитрусовых в пряном сиропе - замечательная техника, которая приводит к мягким, ароматным укусам - я хочу попробовать это и с другими фруктами. Это вдумчивый, игристый салат, который вдохновляет меня думать не только над собой.Что не так: лучше всего подавать сразу, как указано; это становится сырым после ночи в холодильнике (хотя это все еще восхитительно).Предлагаемые изменения: Ottolenghi предлагает сохранить остатки цитрусовых, пряный маринад для фруктового салата; Я поручил мужу приготовить мне коктейль. Все, что плавает на вашей лодке, но не выбрасывайте ее.Перепечатано с разрешения Plenty More: Vibrant Vegetable Cooking от лондонской Ottolenghi, автор Yotam Ottolenghi, авторское право © 2014. Опубликовано Ten Speed Press, отпечаток компании Random House LLC.