Рецепты
Четверг, Февраль 27, 2020
Рецепты

Рецепты

Хрустящий Шепот: Чесночный Пирог Рецепт

У меня есть сродство к чесноку песто, которое граничит с неестественным. Хотя ранее я говорил вам, что есть по крайней мере семь полезных вещей, которые нужно делать с чесночными лопатками, правда в том, что я редко забочусь о том, чтобы что-то с ними делать, кроме как добавлять в них орехи, сыр, лимон и оливковое масло. кухонный комбайн и есть их ложкой. Эта склонность может быть связана с тем, что в глубине души я, кажется, верю, что изобрел чесночный песто из песто. (Это похоже на то, как я, кажется, считаю, что я изобрел блог еды, несмотря на существенные последние доказательства обратного. Но это истории для другого времени, например, никогда.)Более убедительной вещью, которую чесночный песто имеет в своем арсенале, которой нет во многих других козьих препаратах, является то, что лопатки сырые. При сильном нагревании лопатки быстро теряют характерную остроту и превращаются в более мягкий, практически бобовидный овощ. Заметьте, дело не в том, что с бобовым овощем что-то не так. Просто мне кажется, что необработанные пейзажи особенные, потому что им удается одновременно передать как мягкость, так и уверенность в себе.Тем не менее, нет сомнений в том, что оптимальное количество чеснока зависит от контекста и конкретной ситуации. Не каждый случай чеснока песто. Например, если вы будете взаимодействовать с другими людьми сегодня, брать интервью на перспективную работу завтра или вообще не ожидаете возможности обильного потоотделения, это может быть не случай чесночного песто. В таких случаях пирог с чесноком может быть более подходящим выбором.Этот пирог с чесночным соусом занимает хорошее место между сырыми и агрессивно приготовленными козленками. Нарезанные ломтики мягко запекаются в заварном креме из свежей рикотты и яиц, смягчая их интенсивность, не стирая свежести. В сочетании с лимонным тимьяном лопатки создают положительно ароматическую начинку, которая плавает на вершине сердечной корочки.Корочка теффа, адаптированная из журнала Fine Cooking.

Паста с помидорами черри и рикоттой с травами

Примечания: Это блюдо из макарон не требует ничего перед подачей на стол, но если вы предпочитаете добавить немного тертого сыра, я бы предложил использовать Pecorino Romano вместо пармезана, поскольку у него более выраженный вкус. Вам решать, хотите ли вы смешать сыр рикотта в миску с макаронами, прежде чем вы начнете есть - мне нравится оставлять его сверху и грызть мой путь, наслаждаясь чашкой.

Ужин сегодня вечером: рецепт песто Трапанезе

Я обычно с подозрением отношусь к любым изменениям традиционного песто из базилика - этим причудливым, ошибочным идеям, таким как обмен кедровых орехов на фисташки. «Не связывайтесь с совершенством», - это мое чувство. За исключением многих случаев, эти другие песто не пытаются испортить хорошую вещь - это их собственные традиции. Кедровые орехи, базилик, пармезан и оливковое масло могут быть самыми популярными и, возможно, наиболее возвышенными из этих смесей (официально известных как песто Дженовезе), но есть и другие замечательные, такие как сицилийская: песто Трапанезе.Кроме замены кедровых орехов миндалем, это не быстрое изменение. Но рецепт также добавляет помидоры черри, и они предлагают немного сладости. Их сокрушенные соки также помогают противодействовать относительной сухости миндаля, который, в отличие от более мягких кедровых орехов, отказывается уступать соусу песто - они остаются отчетливыми и хрустящими, добавляя замечательный текстурный интерес к блюду, которого порой не хватает песто Дженовезе. Я обнаружил, что немного воды для макаронных изделий было важным шагом, чтобы не дать ей высохнуть слишком сильно и помочь связать все вместе.Какие ваши любимые не-геновские песто?

Снимки из Италии: забей свои копья Рецепт

Итальянцы имеют незаслуженную репутацию забивать овощи по вине - обвинение, которое чаще всего выдвигается против нас лагерем «нежной и свежей». Хотя я согласен с тем, что приготовление овощей до распада может быть отвратительным, я считаю, что недоваренные овощи являются оскорблением для растительного мира. Слишком много хороших, достойных овощей страдают от несущественного положения в еде, будучи оставленными в слегка свежем состоянии неудовлетворенного аромата, который не может спасти ни один соус.Спаржа - идеальный пример овоща, который нуждается в хорошем долгом забивании (гм) в горячей духовке. Извините, любители нежно-хрустящей корочки, но мне очень не нравится заболоченная вареная спаржа, и приготовление на пару делает их одинаково безвкусными. Если вы мне не верите, покушайте в спаржевое копье, приготовленное на пару, - не обманывают с майонезом, пожалуйста, - и скажите, не сработает ли фейерверк.Но выпечка спаржи в духовке с маслом и пармезаном Реджано извлекает совершенно новое измерение вкуса. Конечно, почти все вкуснее с маслом и пармезаном, но, уверяю вас, это не молочные продукты, которые сияют в этом препарате - это углубленный, интенсивный вкус самой спаржи, который крадет шоу. Высушивая присущую им влагу и дополнительную воду, которую они всегда высасывают, когда они бланшируются, мы ощущаем настоящий вкус спаржи - как богатую минералами почву, ярко-зеленый мох и прикосновение грибного фанка. Масло и сыр просто добавляют это дополнительное измерение соленого богатства.Этот рецепт исходит прямо из Книги моей мамы, которая никогда не бланшировала и не шокировала овощи в своей жизни, храни ее Бог. Я признаю, что если вы хотите сохранить немного больше этого зеленого цвета, вы можете шокировать копья после того, как вы их побледнете, но будьте готовы к большому исчезновению цвета.Жареная спаржа с пармезаном Реджано                      Я варю спаржу в подсоленной воде, пока они не начнут давить, около 3-4 минут. Осушенные, они попадают в мелкую противень с подкладкой из фольги, копья вперед и между ними нет места; Мама всегда использовала форму для пирога, так что это остается моим сентиментальным фаворитом. Я поливаю их небольшим количеством оливкового масла и переворачиваю вокруг, чтобы покрыть их, а затем обсыпаю их тертым пармезаном Реджано или Грана Падано. И последнее, и самое важное, я равномерно усеиваю их несоленым маслом, нарезанным на мелкие кубики. Пятна, где масло тает, становятся особенно коричневыми и почти четкими, и мне нравится, что этот эффект немного неравномерен.Поставьте сковороду в горячую духовку на 400 градусов и обжарьте их до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не будут пузыриться. Да, они превратятся из ярко-зеленого в тот оттенок гибели оливкового цвета, который оплакивает нежно-хрустящий хлеб. Но поверьте мне, кучка копий никогда не была так хорошо.

Зеленый рис Молли Катцен с виноградом и орехами пекан

Некоторые из рецептов в новой кулинарной книге Молли Катцен «Сердце тарелки» появлялись в разных итерациях в предыдущих кулинарных книгах. Этот салат из зеленого риса представляет собой один из самых популярных рецептов для Изукрашенного Риса из Натюрморта с Меню. Между яркой, лимонной, заправленной петрушкой заправкой, сладким виноградом и хрустящими орехами пекан легко понять, почему этот рецепт является хитом. Так как рис лучше всего подавать после долгого отдыха в холодильнике, он отлично подходит к горшку или обеду в коричневой сумке.Почему я выбрал этот рецепт: я не уверен, что у меня когда-либо был рисовый салат, заполненный виноградом, орехами пекан и такой большой петрушкой. Одного цвета было достаточно, чтобы привлечь меня.Что сработало: этот салат действительно не мог быть проще, и мне нравилось, как лимон и чеснок пропитывают земляной коричневый рис.Чего не было: Катцен не требует соления рисовой воды, но я определенно рекомендую это. Обязательно приправляйте салат перед тем, как положить его в холодильник. Помните, холодным блюдам нужно больше соли, чем теплым.Предлагаемые изменения: Вы можете использовать здесь практически любую зеленую траву в дополнение к петрушке. Катцен рекомендует мяту, и немного эстрагона было бы одинаково хорошо.Перепечатано с разрешения The Heart of the Plate: вегетарианские рецепты для нового поколения от Mollie Katzen. Copyright 2013. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Ризотто Блюстема с Баттернат Сквош и Рецептом Душистого Перец

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 15 февраля. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!Они не всегда могут быть самыми практичными или простыми в приготовлении, но поваренные книги в ресторане неизбежно учат нас нескольким новым, глупым методам. И хотя Bluestem - это кулинарная книга для ресторанов, она обладает дополнительным преимуществом как доступности, так и новаторства.Возьмите этот ризотто с Баттернат Сквош и Душистый перец, например. Рецепт состоит из двух компонентов, которые являются новыми для большинства домашних поваров: перемешивание в кубиках охлажденного масла непосредственно перед подачей для добавления сливочности и завершение блюда свежим тертым душистым перцем, чтобы дать ему прилив тепла и намек на специи. Это простые штрихи, но они имеют большое значение, делая домашний вкус чуть ближе к кулинарии ресторанного калибра.

Приготовь книгу: суп из свеклы с сыром фета

© iStockPhoto.com / VnlitЭто было только в течение последнего года или около того, что я приобрел вкус к свекле. Раньше я ненавидел землистый аромат и слегка зернистую текстуру, которая напоминала мне о еде грязи. Но моя подруга любит их, и после многих ужинов с салатами из свеклы и блюдами из свеклы в качестве закуски, я пришел, чтобы насладиться ими во всех их вариациях. Поэтому, когда я нашел этот простой свекольный суп с фетой, я понял, что хочу выделить его как один из рецептов «Повар книги» на этой неделе. В книге, адаптированной к книге The River Cottage Cookbook Хью Фернли-Уиттинголта, приводятся инструкции по ее горячему подносу, но также упоминается, что она хорошо охлаждена, особенно если вы натрите немного сырой свеклы сверху как гарнир.

Saag Soy Paneer Андреа Нгуен

Тофу не обязательно является одной из опор индийской кладовой, но соевый панир, как известно в Индии, пробивает немало блюд, включая этот соевый панир Saag, адаптированный из азиатского тофу Андреа Нгуен. Тофу здесь представляет собой веганский вариант традиционного панира, скрипучий, мягкий сыр из свежего коровьего молока. Чтобы имитировать текстуру и соленые ароматы, Нгуен замачивает тофу в подсоленной воде перед сушкой и обжаривает на сковороде.Перепечатано с разрешения от азиатского тофу Андреа Нгуен. Copyright © 2012. Опубликовано Ten Speed Press. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Обед сегодня вечером: Рецепт моркови с семенами тмина

Я искал последний трюк на День благодарения. Я пролистал свою копию «Серебряного неба», надеясь найти какую-нибудь простую подготовку к моркови, которая отлично подойдет на уже переполненный стол. Раньше я уже готовил глазированную морковь, но для этого требовалось всего несколько специй. Я был заинтригован.Он рекламировался как Ginger Candied Carrots, что звучало как идеальная пара для всех других сладких сторон. Но то, что оказалось на моей тарелке, было менее засахаренным и более приземленным Это, конечно же, происходило от тмина, который придавал этому блюду ореховый оттенок и подавлял все остальные ингредиенты. Это было действительно интересное блюдо, но, увы, не большая часть американской благодарности. О, хорошо, я уже собираюсь бросить морковку с моим картофельным пюре. Кроме этого, это все о Турции. Удачи всем!

Перечная маринованная каппеллини, приготовленная Майклом Наткиным

Майкл Наткин, автор книги «Травоядный», является нестандартным мыслителем. И именно такое мышление придает его постным созданиям такой большой стиль. Возьмите, к примеру, приготовленную в красном вине капеллини «Peppery Absorption», но сначала возьмите все, что вы знаете о приготовлении макарон, и выбросьте ее в окно.Вместо обычного метода варки, окрашивания и соуса Наткин разработал метод, в котором макароны поджарены, подаются с обжаренными овощами и готовятся в смеси воды и красного вина. Приправленная копченой паприкой, кайеной, розмарином и орегано, эта паста упакована с большим вкусом, свежими овощами, а сама паста поджаренная и винная.Что сработало: Этот нетипичный препарат для макарон откроет целый новый мир возможностей, как только вы поймете, что макароны и соус могут сосуществовать в одном горшке.Что не сделал: не вещь. Мы хорошо разбираемся в методе поглощения.Предлагаемые твики: твик прочь; красное вино, белое вино и бульон - все это сделало бы замечательные абсорбционные соусы для пасты.Перепечатано с разрешения Herbivoracious Михаилом Наткиным. Copyright © 2012. Опубликовано издательством Гарвард. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.