Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Стандартная версия
С 50 летием, Художественная школа!
Отзывы
 
 





Отзывы

Моей родной художке.

Я пришла сюда крошкой

И мало что знала про художку

Такое милое нежное слово

Было мне совсем незнакомо

Были взлёты и немного падений

Слезы и радость сверкали в глазах

Ведь всё здесь, как в сказочных снах

Всё здесь, как на небесах.

Я никогда не забуду художку

Только тут научили меня

Не сдаваться и двигаться к цели

Чтоб в глазах появился азарт.

Никогда не забуду ту радость,

Что дарили вы мне круглый год.

Ну и пусть было много невзгод.

Обещаю вспоминать вас ночами

До свидания, родная художка,

Мы будем очень скучать!

Ненашкина Настя, 13 лет


Ещё в детстве (в садике) воспитатели и родители заметили у меня талант (начинающий). Мои работы показывали другим детям для образца. Мне это нравилось. Я много рисовала дома на разные темы. В семь лет мои родители хотели отправить меня в художественную школу, конечно, я была не против. Но мне сказали, что ещё рано. А уже на следующий год меня приняли в изостудию. Если честно, мне там не очень нравилось. Я с удовольствием смотрела на работы более взрослых детей.

Три года я ходила в изостудию. Кстати, пришла я туда с опозданием на несколько месяцев. Но мои родители показали несколько моих работ и учителю понравилось. В одиннадцать лет я была счастлива, когда попала в школу. Я боялась, что не попаду. Мне нравились все первые уроки, люди, которые учились со мной и, конечно, учитель Юлия Александровна. Следующие уроки тоже мне нравились. В школе хорошая уютная обстановка. Больше всего мне здесь нравится, когда вывешивают чужие картины на выставке. Я хочу понять чужие ошибки. Сейчас мне с каждым днём всё больше нравится рисовать. Часто я вижу предметы и представляю их в разных техниках на рисунке. Это бывает очень интересно, когда смотришь на предмет, и он сам превращается в штрихи.

Школа дала мне многое. Она воспитывала во мне интерес к искусству. В наше время это очень важно. Сюда не приходят все люди подряд, как это происходит в школах (обычных). Здесь учатся в основном люди, которые этого хотят. Здесь есть о чём поговорить.

Я рада, что я заканчиваю 7-й год. Этот путь для меня был не совсем простым. С помощью художки я стала более культурным, духовным человеком. Я могу говорить на разные темы, относящиеся к искусству. Возможно, в будущем я буду учиться на того, кто связан с искусством. И, возможно, вы ещё узнаете обо мне.

Я желаю художке ещё больше успехов!

Коростелёва Вика, 13 лет


Я учусь в Детской художественной школе. Мне здесь очень нравится учиться. Я очень люблю рисовать, это моё хобби. Мой любимый предмет – компьютерная графика. Этот предмет мой любимый потому, что мы изучаем много нового в программе Photoshop.

Я пошла в художественную школу потому, что хотелось узнать что-нибудь новое о рисовании, о знаменитых художниках, и просто потому, что хотелось себя развить.

Мне в будущем хочется стать дизайнером интерьеров, а в этой профессии многое связано с компьютерной графикой.

Харченко Алёна, 1А, 13 лет


Моя художка.

Я хожу в художку уже 4 года. За это время моё отношение к искусству достаточно изменилось. Когда я только пришла в первый класс, мне не особо нравились долгие, нудные (как тогда казалось) уроки. Бывало, что я даже намеренно пропускала занятия. Вообще ходила потому, что мама всегда этого очень хотела, говорила, что я хорошо рисую и т.п. Если честно, никогда не хотела ни обучаться, ни работать в этой сфере. В художке меня привлекали только шумные перемены, смешные рассказы и пустая болтовня.

Так продолжалось на протяжении 2-х лет, но потом у меня даже начал появляться интерес. Я не знаю, с чем это было связано – либо с тем, что за долгое время просто привыкла и это стало даже необходимостью, либо с неким взрослением, в общем, дело не в этом, просто мне стало нравиться ходить в художку, стало интересно. Художка это уже как часть меня. Здесь я познакомилась с творческими людьми. Узнала много нового. И вот сейчас я уже заканчиваю обучение в художке. И безусловно, я буду скучать по ней. Ведь она столькому меня научила.

Найдовская Настя, 13 лет


Мой мир в художественной школе.

Художники, скульпторы, музыканты, поэты – все эти люди меня с детства всегда вдохновляли своими умениями в какой-либо области деятельности.

Моё детство проходило радостно, родители старались, чтобы я была чем-нибудь занята. И не просто занята, а делала то, что в какой-либо мере относилось к искусству. Так во мне проснулась любовь к интереснейшему миру искусства. Где нет границ фантазии, где ты с помощью рисунка можешь выразить то, что даже нельзя объяснить словами.

В художественной школе ты узнаешь новое, тебе рассказывают о великих художниках, их манере письма натюрмортов, чем они вдохновлялись и какую большую работу проделывают, чтоб написать одну картину.

Петросян Марина, 14 лет


Сочинение по художественной школе.

Я пошла в художественную школу потому, что мне очень нравится рисовать: природу, людей, натюрморты, портреты. Вот почему я поступила в художественную школу. Мне в художественной школе нравится, там весело, увлекательно. Мне больше всего нравится компьютерная графика. На ней интересно, прикольно, увлекательно, бывает и трудно.

Павленко Анна, 12 лет


Мой мир – моя художественная школа.

Искусство. Для каждого понятие искусства отображается в воплощение чего-либо, даже эмоция, которая наполнила душу на мгновение, может дать толчок для создания произведения.

С детства у меня была склонность к изображению мира немного иначе, чем у сверстников. Мама меня натолкнула на мысль начать изучать искусство изнутри, и отправила меня в художественную школу. В первом классе, видя рисунки детей исполненные 4-м классом, я поражалась им, а сейчас я понимаю, что все навыки приходят со временем.

В каждой работе есть свой характер. Он зависит от того, в каком настроении исполнитель данной работы. За все 4 года, которые я пробыла в художественной школе, я научилась многому. Самый главный навык, который я приобрела здесь – это выслушивать и принимать критику. Этот навык пригодится мне в жизни.

Теперь, когда я иду по городу, я вижу его иначе чем прежде, он мне кажется гораздо красивей и живей.

Со временем у меня развивается фантазия, и я могу описать картину словами, а потом перенести её на бумагу.

Учёные доказали, что обычный человек видит около 100 цветов, а художник – более 1000. Это говорит о том, что состояние души и настроение у художников гораздо изменчивей и интересней, чем у простого человека, у которого всё гораздо стабильней и однообразней.

Создавая новые течения в искусстве, человек как бы хочет преподнести своё мышление и мировоззрение другим, чтобы они тоже задумались об этом, и высказали свою точку зрения.

Порой меня посещают такие мысли: а зачем мы живём? И я поняла, что ответ на этот вопрос у всех разный, но сама суть скрыта гораздо глубже, и мы не способны этого объяснить, но в силах изобразить, и вот поэтому нам нужно изображать мысли на бумаге.

Я желаю художественной школе открывать новые таланты и учить детей быть гораздо более интересными и индивидуальными.

Фролова Катя, 14 лет


Моя художественная школа.

Когда я была маленькая, в возрасте 5 лет, я уже очень любила рисовать. В детском садике меня всегда хвалили и вешали мои рисунки на разные выставка.

На разные праздники открытки родным и друзьям я всегда рисовала сама, иногда и сейчас тоже рисую. Моя семья любит, когда я рисую их портреты. Каждый посмотрит и скажет что-нибудь своё. Они могут похвалить меня и что-то подсказать.

Мама сразу поняла, что меня нужно записать в художественную школу. К тому же школа совсем рядом с моим домом. И вот я начала ходить в изостудию. Было очень интересно. Мы рисовали красками яркие картины, лепили из глины забавные фигурки. Я всегда с радостью ходила туда.

Сейчас я уже заканчиваю последний, четвёртый класс. Я много чего умею и рисую гораздо лучше, чем тогда, в изостудии, но мне иногда очень хочется нарисовать что-нибудь по-детски, ярко и неаккуратно.

Через рисунок можно легко выразить все свои чувства и эмоции. В художественной школе я узнала, что можно выразить свои переживания и настроение цветом. Но каждый цвет у разных людей ассоциируется с чем-то своим.

Художественная школа научила меня терпению. Если я захочу, то смогу рисовать 3 часа без перерыва. В художественной школе занятия длятся очень долго, но иногда ты не замечаешь, как проходят минуты и часы. Преподаватели здесь все очень добрые и дружелюбные. Они всегда стараются помочь тебе. Ученики очень общительные и доброжелательные. Я учусь в художественной школе уже почти 6 лет. За это время у меня появилось немало друзей.

Как же не хочется заканчивать мою любимую художку. После окончания я постараюсь приходить сюда и рисовать. Дома всё-таки почему-то получается хуже. Я до сих пор не пойму, почему.

В художественной школе меня научили рисовать разными материалами. Я узнала, как правильно рисовать цветными карандашами, акварелью, гуашью, простым карандашом, масляными красками и т.д. В будущем я не заброшу своё увлечение. Я очень хочу, чтобы моя будущая профессия была связана с рисованием.

Кроме того, благодаря моему увлечению рисованием, у меня появилось множество грамот и дипломов. Однажды моя работа висела на выставке в краеведческом музее. Мне тогда было очень приятно.

Теперь я понимаю, что тогда, года я в первый раз пошла в художку, я пошла по правильному пути. Рисование – это действительно то, что мне очень нравится и многому меня научило.

Бурцева Катя, 13 лет.


Я очень сильно хотела пойти в художественную школу... И наконец-то моя мечта сбылась (я три года этого добивалась). У меня появились новые друзья. Я пошла на компьютерную графику, чтобы в будущем пойти на специальное отделение по компьютерной графике.

Белан Диана, 12 лет


Мой путь в художественной школе.

Я хожу в художку уже 7 лет, можно сказать, что полжизни. За всё это время художка многому научила меня: выносливости, терпению, научила добиваться поставленной цели, а главное – дружить. Благодаря ей у меня появились новые друзья, новые интересы и новые взгляды на жизнь. Художественная школа стала мне вторым домом, учитель и одногруппники – семьёй. Здесь всегда царит уютная, тёплая, родная атмосфера. Первые 3 года я ходила в изостудию. Моим преподавателем была Валентина Владимировна. Мы сразу нашли общий язык и на каждое занятие я шла с радостью и не хотела уходить. После изостудии я поступила в художественную школу, где меня встретили новые одногрупники и Юлия Александровна.Она многому нас научила, научила компоновать натюрморт, правильно класть мазки, определять цветовую гамму и ещё многому другому, что в дальнейшем нам очень пригодилось. Я очень люблю художку, здесь прошли лучшие годы моей жизни, были и слёзы, и смех, радость и разочарования, победы и проигрыши, а главное – был дружный, сплочённый коллектив, который я никогда не забуду. За эти 7 лет много чего изменилось. Сделали ремонт, гардероб, поставили автомат с кофе, но одно остаётся неизменным – это память о тех годах, которые я провела здесь.

Нестерук Лиза, 40 гр., 13 лет


Мои годы в художке.

В отличие от других, я учусь в художке уже семь долгих лет.

Мой дедушка – архитектор, и когда мне было восемь, именно он «водтолкнул» меня на этот путь.

Первые два года я, как и многие другие дети моего возраста, училась в изостудии. Потом мы с родителями переехали сюда, в Благовещенск, здесь я пошла в первый класс художественной школы.

В группе я была самая младшая (ведь меня взяли учиться всего в 10 лет). Все вокруг были старше и сообразительнее меня, и мне было очень трудно, но потом я влилась в коллектив и доучилась до третьего класса (за это время у меня сменилось два учителя). В конце третьего года обучения в художественной школе мы с мамой уехали на целый месяц, и я не смогла (не успела) сдать экзамены, в итоге я осталась на второй год.

У меня сменился ещё один преподаватель. Теперь моим наставником в художественной жизни стала Юлия Александровна. Под конец второго обучения в третьем классе я сломала ПРАВУЮ руку! Я с огромным трудом сдала экзамены и перешла в четвёртый класс.

И вот я уже рисую выпускные экзамены. Скоро будет защита. Возможно меня ждёт большое будущее.

Вот такие мои годы в художке.

Михеева Лиза, 42 г.,13 лет


Мой мир. Моя художка.

С первого года обучения в художественной школе мы начали называть её «художка», но это звучит не обидно и как-то ласково, с любовью. Сейчас мы уже в четвёртом классе, а при упоминании о художке в сердце до сих пор что-то защемляет. После выпуска я не представляю, как буду жить без любимой художественной школы, без дорогих сердцу людей, подруг и преподавателей. Иногда даже страшно подумать, что в следующем году всего этого не будет. Жаль, что повторить эти несколько лет невозможно.

На некоторые занятия ты приходишь даже не для того, чтобы написать работу, а для общения, ведь в художке ты общаешься с разными людьми, объединёнными одной целью и одним интересом, и страстью к искусству. Атмосфера художественной школы навевает что-то спокойное и родное. Даже после ремонта она осталась такой же добродушной и гостеприимной.

Конечно, жаль расставаться с художкой. В её стенах мы многому научились и многое осознали.

Надеюсь, что для других учеников она станет такой же дорогой и родной, как и для нас.

Корякина Арина, 4 класс., 13 лет


Мои годы в художественной школе.

Когда я была маленькая, я очень сильно любила рисовать, и мама меня отправила в художественную школу.

Училась я в художественной школе шесть лет. Это были замечательные и счастливые годы! Мои преподаватели – Юлия Александровна и Валентина Владимировна – научили меня много новому!

Очень сильно я люблю рисунок и живопись.

Дудченко Настя, 13 лет


Мой мир в художественной школе.

В художественной школе я уже 6 лет. Каждый новый день для меня – это открытие, познание чего-то нового. Для меня учеба в художественной школе – самое интересное занятие. Ведь именно искусство озаряет человека на новое видение мира.Обычное на первый взгляд дерево сразу видится как озаряющее, светлое, полное жизни дерево.

Я вспоминаю свой первый день в художественной школе. Как шла с радостным настроением, а придя – сразу же знакомилась со всеми подряд. Как интересно слушать о других странах и об их искусстве. Став постарше и получив новые знания, переходишь на новый уровень. Пытаешься сделать что-то такое, что никогда не делал. Даже то, что ты знаешь, открывается по новому. Художественная школа – это место, в котором хочется быть всегда. Мир, полный красок.

По моему мнению, преподаватели здесь хорошо понимающие тебя, а главное – добрые. Может порой ты и споришь, и расстраиваешься. Но они просто пытаются научить. Нам кажется, что они критикуют просто не из-за чего. Но мы должны их понимать, по крайней мере стараться это делать. Самое запоминающееся наверное – это когда ты сидишь рисуешь, но несмотря ни на что ты общаешься с друзьями. За шесть лет я много кого узнала, и с многими, несмотря на то что мы учимся в разные смены, мы общаемся, гуляем. Именно художественная школа помогла найти новых друзей и достичь новых высот.

Мне остаётся последний год в этом маленьком на первый взгляд месте, но если здесь поучиться, то понимаешь, что даже искусство полно загадок. Порой устаёшь и хочется закончить и забыть. Но с наступлением выходных я понимаю, что я хочу рисовать. Хотелось бы постараться закончить четверть хорошо. И получить неплохой аттестат. Неизвестно, может мне надумается совместить свою жизнь с искусством. Для себя я сделала такой вывод: искусство в художественной школе – это яркое впечатление на всю жизнь!

Черемисина Алина, 14 лет.


Почему мне нравится учиться в художественной школе.

Я пошла в художественную школу полгода назад. Мне здесь нравится. Я хожу на компьютерную графику. Я на неё пошла потому, что хочу стать дизайнером-верстальщиком. Больше всего мне нравится она. На компьютерной графике я изучаю Photoshop. В третьем классе я буду изучать CorelDraw.

Ещё я хожу на живопись, историю искусств, рисунок. На живописи и на рисунке я рисую натюрморт. На истории искусств я изучаю времена Древнего Египта.

Шкуратова Таня 1А


Мир искусства.

Придя сюда в первый раз, я даже не подозревала, что будет так весело, я обрела много знаний о художниках нашего мира, о видах искусства, а также я научилась правильному построению и многому другому. Может сначала мне и казалось всё это скучным: держать правильно карандаш, соблюдать контрасты цветов, а сейчас всё это мне нравится, даже не хочется уходить отсюда, подольше бы побыть в этом замечательном мире... Мире искусства.

Больше всего мне нравится рисовать композицию, потому что когда мы рисуем на одну и ту же тему, у нас получаются совсем разные, уникальные картины. И главное, что выбор материала тоже по нашему усмотрению: хочешь карандашом рисуй, акварелью, а если по душе масляные краски, то рисуй ими.

Самое интересное, что в первом классе я терпеть не могла рисунок, а теперь я его обожаю, наверное нужно было просто уметь... чтобы любить!

Иванова Ангелина, 14 лет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?



     

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31